Арт ЕЛЬ

Февраль 26, 2017 20:02

Пространство Арт ЕЛЬ

25 февраля в центре Новосибирска, на Романова, 23, открылся пафосный центр современного искусства "Пространство Арт Ель". 

На церемонии открытия выступала сотрудник мэрии Анна Терешкова, которая заявила, что ей очень жаль, что в центре Такого города не существует пространства с современным искусством, где любая молодежь чувствовала бы себя комфортно; что комфорт очень важен, без комфорта невозможно создавать идеи и смыслы. Не существует? Странно, но ладно. Видимо, в мэрии не в курсе, что такие места есть. А как же Галерея SOMA, к примеру... Или блестящие полы, новые стулья и жизнерадостные подушки - это именно то, чего так не хватает местной креативной молодежи? На наш не предвзятый взгляд, выше упомянутая SOMA - место куда живее, душевнее и атмосфернее. И главное, "Где Мистрали, ....?" Иными словами, а как же актуальность? В Арт Ели выставлены пейзажи, лес и птицы, ничего остросюжетного, нового и цепляющего там пока нет. Есть форма, пока нет содержания, но посмотрим. Галерея молодая. Как сказал директор Пространства Арт ЕЛЬ Вячеслав Мизин, чего стоит новая галерея, видно будет только к третьей выставке. В любом случае это стоит увидеть, чтобы собрать свое мнение, поэтому смотрим: фоторепортаж с открытия нового пространства современного искусства от OMNIBUSREBUS.

Кто не видел других туфель, наши туфли – во!/ М.Жванецкий

Свершилось. Творческое пространство Арт ЕЛЬ открыто по адресу ул. Романова, 23, Новосибирск

 

А в фото дня на СИБ,ФМ - "Искусственная ель" - скульптуры А.Грищенко на лекции в Арт Ели, фото Алексея Танюшина здесь

Смотреть еще фоторепортажи о современном искусстве здесь                               Авторские открытки Академгородка здесь


Яндекс.Метрика